I. Introducción

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web www.ccelmirador.es (en adelante, la página web) titularidad de PARQUE MARÍTIMO JINÁMAR, S.L. (en adelante, EL MIRADOR), con CIF B-35589084 y domicilio social en LUGAR CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR S/N 35220 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas de Gran Canaria, Tomo 1500, folio 69, sección8, hoja GC-23.988, Inscripción primera, finca número 7784, que ésta pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Los servicios que presta EL MIRADOR, con carácter general, tienen el precio que se indique en la correspondiente oferta comercial y, en ningún, caso se ofrecen o prestan a través de la página web.

II. Aceptación

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.

El usuario debe leer atentamente este Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones.

unos servicios accesibles para los usuarios a través de la página web pueden estar sometidos a condiciones particulares que, en su caso, sustituirán, completarán y/o modificarán el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el usuario antes de iniciar la prestación del servicio correspondiente.

EL MIRADOR se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página, así como las condiciones generales de contratación. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web de manera que pueda ser conocido por el usuario antes de la visita a la página.

III. Contenidos

Propiedad Intelectual e Industrial. La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. EL MIRADOR se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar unilateralmente y sin previo aviso dicha información.

Todos los contenidos que se muestran en la página (textos, gráficos, fotografías, logos, diseños, códigos fuente, contenidos audiovisuales o sonoros, etc.) están sujetos a derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los que es titular EL MIRADOR o terceros que han autorizado su inclusión en la página. Cualquier explotación de todo o parte del contenido de la página, efectuado de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos. La infracción de estos derechos puede dar lugar a la iniciación de procedimientos judiciales, civiles o penales.

No se podrá establecer ningún vínculo a esta página web sin el previo y expreso consentimiento de EL MIRADOR.

IV. Obligaciones del usuario

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de EL MIRADOR o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el servicio o impedir la normal utilización del mismo.

En concreto y con carácter meramente enunciativo, el usuario deberá abstenerse de:

  • Realizar cualquier conducta que implique la violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad y a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de la página salvo en aquéllos casos en autorizados por la ley o expresamente consentidos por EL MIRADOR o por el tercero que, en su caso, ostente los derechos de explotación sobre los mismos.
  • Reproducir o copiar para uso privado los contenidos que merezcan la consideración de software o Bases de Datos de conformidad con la legislación vigente, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros.
  • Usar los contenidos de la página web para cualquier tipo de actividad publicitaria o promocional y en particular, para el envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de la página web.
  • Destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de El Centro comercial El Mirador o de terceros.

V. Responsabilidad de EL MIRADOR

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida e ilegítima utilización de esta página web.

EL MIRADOR no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la empresa, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

EL MIRADOR no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web.

Del mismo modo, EL MIRADOR tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la página web, salvo en aquellos supuestos previstos en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento de EL MIRADOR siguiendo el procedimiento establecido en el apartado VII.

Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre EL MIRADOR y los particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de EL MIRADOR con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas. EL MIRADOR se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web.

EL MIRADOR no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella.

EL MIRADOR se exime de la responsabilidad derivada del mal uso que los usuarios de la página pudieran hacer de la misma.

VI. Protección de datos de carácter personal

A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR, con dirección en Autovía G.C. 1, Km. 5, Salida 5 Jinamar – 35220, Las Palmas

RESPONSABLE DEL FICHERO
El fichero que contendrá la información facilitada en el formulario es titularidad de ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR, con dirección en Autovía G.C. 1, Km. 5, Salida 5 Jinamar – 35220, Las Palmas.
Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:
– Teléfono: 928 68 69 40
– Correo electrónico: info@ccelmirador.es
– Fax: 928 68 68 94

FINALIDAD
En ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de incorporar sus datos personales a una base de datos de clientes para el envío de publicidad/ofertas por cuenta de ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR, utilizando como medio el correo electrónico y/o SMS. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR no prevé la transferencia de estos datos a terceros países. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en este último caso, siempre y cuando no lo prohíba expresamente la normativa vigente en materia de protección de datos. ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR no se hace responsable de aquellos datos facilitados voluntaria y adicionalmente y que no sean requeridos, no siendo tenidos en cuenta para la finalidad descrita.

LEGITIMACIÓN
La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en el consentimiento del interesado. Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

DESTINATARIOS
El destinatario de sus datos personales recogidos mediante la siguiente ficha será ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR

DERECHOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes condiciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados ENTIDAD DE GESTIÓN DE GASTOS COMUNES DEL C.I.P.M. EL MIRADOR de manera automatizada (medios informáticos).

VII. Comunicaciones

Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar una comunicación escrita a CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR Autovía de GC-5, Salida 5, 35220-Las Palmas de Gran Canaria .

El usuario acepta expresamente la utilización de correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones.

VIII. Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación Española.

PARQUE MARÍTIMO JINÁMAR. S.L.
C.C. EL MIRADOR
Autovía GC 5-Salida 5
35220 las Palmas de Gran Canaria
Telf. 928 68 69 40